BUND Naturschutz-Team informiert in Rosenheim

Ab Montag, den 11. Februar bis einschließlich Samstag, den 16. Februar ist wieder ein Team des BUND Naturschutz (BN) mit einem Infostand in der Rosenheimer Fußgängerzone präsent.

Das Info-Team: Peter P., Dina D. und Mona D.

11.02.2019

Hier kann man auch Mitglied beim größten Umwelt- und Naturschutzverband Deutschlands werden!

Der BN ist mit etwa 230.000 Mitgliedern auch der größte Natur- und Umweltschutzverband Bayerns. Die Kreisgruppe Rosenheim hat in Stadt und Landkreis über 6.000 Mitglieder.

Wir setzen uns für unsere Heimat und eine gesunde Zukunft unserer Kinder ein - bayernweit und direkt vor Ort. Und das seit über 100 Jahren!

Der BN ist darüber hinaus starker Partner im deutschen und weltweiten Naturschutz. Er ist als Landesverband des Bundes für Umwelt und Naturschutz (BUND) Teil des weltweiten Umweltschutz-Netzwerks Friends of the Earth International. Als finanziell unabhängiger Verband ist der BN in der Lage, seine Umwelt- und Naturschutzpositionen in Gesellschaft und Politik umzusetzen.