Kinder- und Familiengruppen

Kindergruppe im Rotter Forst

Wir helfen Ihren Kindern, die Natur spielerisch zu erkunden. Derzeit gibt es in folgenden Orten Kinder- oder Familiengruppen:

Großkarolinenfeld (Kindergruppe BUND-Frösche)

Rosenheim (Kindergruppe Wildkatzen)

Wasserburg (Familiengruppe)

Für bestehende und neue Kinder- und Familiengruppen sucht der Bund Naturschutz ehrenamtliche Betreuerinnen und Betreuer. Spezielle Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Falls Sie daran Interesse haben, wenden Sie sich bitte an Ihre Ortsgruppe oder an die Geschäftsstelle der Kreisgruppe.

Ferienprogramme

Die BUND Naturschutz-Kreisgruppe Rosenheim und ihre Ortsgruppen bieten in Stadt und Landkreis Rosenheim regelmäßig Ferienprogramme für Kinder und Jugendliche an. Die Termine und Angebote finden Sie im Laufe des Jahres hier.

Kindergeburtstag in und mit der Natur

Die BUND Naturschutz-Kreisgruppe Rosenheim bietet Kindergeburtstage für Kinder ab fünf Jahren in der freien "Wildnis" an. Dabei sind den Wünschen der Kinder und Eltern (fast) keine Grenzen gesetzt. Mehr dazu...