Willkommen bei der Ortsgruppe Feldkirchen-Westerham!

Vorsitz: Dr. Gertrud Knopp
Edelweißstraße 19, 83620 Feldkirchen-Westerham

Baumpflanzung zum 30-jährigen Jubiläum

Termine der Ortsgruppe

Agenda 21- BN- vhs-Frühjahrswanderung

Durch die Leitenwälder „Hinter der Au“ zur Birg bei Kleinhöhenkirchen

Wieder unternehmen wir als Beitrag zum Kennenlernen unserer Region eine Wanderung in unserer heimatlichen Umgebung. Das bietet sowohl botanisch Interessantes als auch landschaftlich Reizvolles.

Wir wandern diesmal durch die Leitenwälder „Hinter der Au“, wo die Natur gerade im Frühjahr ihre besondere Schönheit und Vielfalt zeigt, zunächst nach Sonderdilching. Weiter geht es nach Kleinhöhenkirchen zur imposanten Wallanlage „Birg“. Von dort steigen wir hinunter zur Mangfall und wandern am Fluss entlang zurück nach Westerham.

Hinweise: Gebraucht wird festes Schuhwerk, Brotzeit

Samstag, 23.3.2019

Treffpunkt: Westerham, Freizeitgelände am Ende der Schwimmbadstraße

Dauer: 10-16 Uhr,